O QUE É TIBICO?
O Tibico , conhecido também como kefir de água, ou Cogumelo Chinês é um probiótico, um complemento alimentar.
ORIGEM
Teoricamente, o Tibico , conhecido também como kefir de água, ou Cogumelo Chinês foi trazido para o México pela Madre Teresa de Calcutá, que desejava salvar aqueles povos, especialmente aqueles de poucos recursos ou de lugares mais afastados onde não havia doutores ou remédios.
A única condição era de que não fosse comercializado, isto é, que para obter fosse gratuito. Outra teoria sobre a origem do Tibico diz que em 1838 o Tibico foi encontrado por um senhor no México em cima de um cacto. Outras teorias pode ser vistas a partir da seção de links em páginas sobre o assunto.
Logo abaixo, temos uma lista de propriedades curativas dos Tibicos. Esta lista vem passando de mão em mão e não tem autoria definida e é importante salientar que sempre deve-se consultar um médico quando os sintomas não desaparecerem.
PROPRIEDADES CURATIVAS
• Junções – alivia reumatismo, tira dores de extremidades e musculares;• Cabeça – mantêm a cabeça saudável, livre de dores e enxaquecas;• Câncer – impede o aparecimento e cura em alguns casos, principalmente de pele;• Fígado – melhora as suas funções, amolece o fígado duro e remove problema de vesícula;• Coração – alivia e melhora as doenças cardíacas;• Músculos – alivia músculos endurecidos e relaxa os músculos da nuca;• Nervos – cura dores, insônia e tonturas;• Obesidade – cura obesidade, queimando as gorduras (melhora a tireóide);• Olhos – reabilita a potência e elimina a catarata;• Cabelos – reafirma a cor natural e evita a calvície;• Pulmões – fortifica, cura bronquite, asma e elimina a tosse;• Rins – cura suas enfermidades, melhora a urina e elimina cálculos renais;• Sangue – baixa o colesterol, amacia as veias e artérias duras, cura alguns tipos de diabetes, diminui a hipertensão e cura hemorróidas, mantêm o corpo fresco no verão e aquecido no inverno;• Vida e Saúde – melhora o astral, transformando a vida em alegria.
O Tibico , conhecido também como kefir de água, ou Cogumelo Chinês é um probiótico, um complemento alimentar.
ORIGEM
Teoricamente, o Tibico , conhecido também como kefir de água, ou Cogumelo Chinês foi trazido para o México pela Madre Teresa de Calcutá, que desejava salvar aqueles povos, especialmente aqueles de poucos recursos ou de lugares mais afastados onde não havia doutores ou remédios.
A única condição era de que não fosse comercializado, isto é, que para obter fosse gratuito. Outra teoria sobre a origem do Tibico diz que em 1838 o Tibico foi encontrado por um senhor no México em cima de um cacto. Outras teorias pode ser vistas a partir da seção de links em páginas sobre o assunto.
Logo abaixo, temos uma lista de propriedades curativas dos Tibicos. Esta lista vem passando de mão em mão e não tem autoria definida e é importante salientar que sempre deve-se consultar um médico quando os sintomas não desaparecerem.
PROPRIEDADES CURATIVAS
• Junções – alivia reumatismo, tira dores de extremidades e musculares;• Cabeça – mantêm a cabeça saudável, livre de dores e enxaquecas;• Câncer – impede o aparecimento e cura em alguns casos, principalmente de pele;• Fígado – melhora as suas funções, amolece o fígado duro e remove problema de vesícula;• Coração – alivia e melhora as doenças cardíacas;• Músculos – alivia músculos endurecidos e relaxa os músculos da nuca;• Nervos – cura dores, insônia e tonturas;• Obesidade – cura obesidade, queimando as gorduras (melhora a tireóide);• Olhos – reabilita a potência e elimina a catarata;• Cabelos – reafirma a cor natural e evita a calvície;• Pulmões – fortifica, cura bronquite, asma e elimina a tosse;• Rins – cura suas enfermidades, melhora a urina e elimina cálculos renais;• Sangue – baixa o colesterol, amacia as veias e artérias duras, cura alguns tipos de diabetes, diminui a hipertensão e cura hemorróidas, mantêm o corpo fresco no verão e aquecido no inverno;• Vida e Saúde – melhora o astral, transformando a vida em alegria.
O MANUSEIO
Em um frasco de vidro ou plástico coloque uma colher de grãos de kefir de água, juntamente com um copo americano de água filtrada fria e um envelope de açúcar mascavo orgânico PLANETA VERDE. É importante usar uma colher plástica.
O frasco deverá ser tampado. É importante haver um furo na tampa para maior oxigenação.
No dia seguinte deve-se coar os grãos e tomar esta água. Você perceberá que os grãos se multiplicaram.
Coloque o coador em baixo de água corrente para limpar os grãos.
Repita a primeira operação, doando os grãos excedentes ou eliminando-os .
Em um frasco de vidro ou plástico coloque uma colher de grãos de kefir de água, juntamente com um copo americano de água filtrada fria e um envelope de açúcar mascavo orgânico PLANETA VERDE. É importante usar uma colher plástica.
O frasco deverá ser tampado. É importante haver um furo na tampa para maior oxigenação.
No dia seguinte deve-se coar os grãos e tomar esta água. Você perceberá que os grãos se multiplicaram.
Coloque o coador em baixo de água corrente para limpar os grãos.
Repita a primeira operação, doando os grãos excedentes ou eliminando-os .
Texto retirado do site www.planetaverde.com.br, o Blog FlorAli não se responsabiliza pelo texto acima!
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